Курник

  • 22-12-2012, 12:51
  • 0
  • 5340

• куриное мясо
• лук
• жареные грибы
• сметана
• отварной рис
• вареные яйца
• маргарин


Рецепт:

1. Выпекаем тонкие блинчики на большой сковороде.

2. Готовим 3 вида фарша: отварное куриное мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с луком; жареные грибы, перемешанные со сметаной; отварной рис с измельченными вареными яйцами.

3. Выкладываем первый блинчик на противень, смазанный маргарином. На него - слой куриного фарша. Закрываем сверху вторым блинчиком; кладем на него слой грибного фарша. И снова блинчик. На него - слой фарша из риса.

4. Чередуем до тех пор, пока не получится по три слоя каждого вида фарша.

5. Покрываем эту горку со всех сторон тонким слоем слоеного теста (покупаем его в магазине, если приготовление представляет для Вас определенные трудности).

6. В духовку ставим пирог на 20-30 минут; до румяной корочки выпекаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Курник очень вкусен. Один раз попробовав, Вы будете печь его часто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют