Фаршированная капуста

  • 12-01-2013, 12:08
  • 0
  • 1739

• 1 кочан капусты
• 1 стакан риса
• репчатый лук
• говяжий фарш
• соль - по вкусу
• хмели-сунели
• сметана
• сухари


Рецепт:

1. Опускаем кочан в кипящую подсоленную воду на 10 минут , вырезав кочерыжку. Затем варим 1 стакан риса, мельчим репчатый лук в комбайне и с говяжьим фаршем и рисом его смешиваем, добавив соль и приправу хмели-сунели.

2. Слив воду, остужаем кочан капусты кладем на поднос и аккуратно, один за другим, разворачиваем капустные листья. Вырезаем самую середину кочана, где листья не разворачивались.

3. Кладем на это место лист капусты, на него - фарш и ближайшими капустными листьями закрываем. Затем кладем на эти листья новую порцию фарша, закрываем опять следующими листьями. Таким образом прослаиваем все листья до воссоздания первоначального вида кочана капусты.

4. Затем в глубокую посуду укладываем кочан, обмазываем сверху сметаной, посыпаем сухарями и в духовку, разогретую до 220 °С, отправляем на 30-40 минут. Как только сверху образовалась поджаристая корочка, фаршированный кочан готов.

5. Разрезаем как пирог готовый фаршированный кочан капусты, и подаем его со сметаной.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют