Куриный рулет в белом вине "Прелесть"

  • 10-11-2012, 13:01
  • 0
  • 2433

• 3-4 шт. куриного филе (можно окорочка)
• 2/3 стакана кураги
• 100-150 гр грибного фарша (пережаренные с луком грибы)
• 2 яйца
• 1 ст. ложка майонеза
• 0,5 стакана белого вина
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим омлет из яиц, майонеза, соли. Замачиваем в вине курагу на 2 часа, затем нарезаем. Через мясорубку пропускаем куриное мясо, солим, перчим.

2. Смачиваем в воде марлю, отжимаем и на нее выкладываем ровным слоем фарш. Курагу, грибной фарш и нарезанный омлет выкладываем на фарш.

3. Сворачиваем осторожно рулет, на противень его помещаем и туда же выливаем вино в котором вымачивалась курага, и немного воды.

4. В духовку ставим на 40 минут и на среднем огне выпекаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют