Куриный рулет в белом вине "Прелесть"
- 10-11-2012, 13:01
- 0
- 2433
• 3-4 шт. куриного филе (можно окорочка)
• 2/3 стакана кураги
• 100-150 гр грибного фарша (пережаренные с луком грибы)
• 2 яйца
• 1 ст. ложка майонеза
• 0,5 стакана белого вина
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим омлет из яиц, майонеза, соли. Замачиваем в вине курагу на 2 часа, затем нарезаем. Через мясорубку пропускаем куриное мясо, солим, перчим.
2. Смачиваем в воде марлю, отжимаем и на нее выкладываем ровным слоем фарш. Курагу, грибной фарш и нарезанный омлет выкладываем на фарш.
3. Сворачиваем осторожно рулет, на противень его помещаем и туда же выливаем вино в котором вымачивалась курага, и немного воды.
4. В духовку ставим на 40 минут и на среднем огне выпекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.