Мясной рулет с грибной начинкой

  • 11-10-2012, 17:47
  • 0
  • 2142

• 0,5 кг мясного фарша
• 1 сырая картофелина
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 горсти перемолотых овсяных хлопьев
• 2 яйца
• 1 ст. ложка "жидкого дыма"
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• сметана
• майонез
Для начинки:
• любые жареные грибы
• или рубленые яйца с жареным луком



Рецепт:

1. Натираем на мелкой терке картофель, мелко нарезаем лук, рубим чеснок, добавляем яйцо, хлопья, "жидкий дым", специи. Хорошо вымешиваем фарш.

2. Смазываем форму растительным маслом, раскладываем по периметру фарш в палец толщиной, на середину помещаем начинку.

3. Заворачиваем внахлест края фарша, придаем форму батона, смазываем яйцом, смесью сметаны и майонез, делаем несколько проколов вилкой.

4. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С. Запекаем 40-45 минут. Вниз ставим мисочку с холодной водой.

5. Выкладываем на блюдо горкой при подаче отварной рис, вокруг укладываем нарезанный на кусочки рулет, поливаем сладким кетчупом.

6. Украшаем зеленым горошком, кукурузой, помидорами, зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют