Медовая курица, фаршированная рисом и грушей
- 9-11-2012, 13:50
- 0
- 3402
• 1 курица
• 3 ст. ложки меда
• 1 груша
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зелень базилика
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем рис до полуготовности, с обжаренным луком и нарезанной грушей смешиваем, солим.
2. Фаршируем начинкой брюшко курицы и ниткой его зашиваем. Режем зелень петрушки, укропа и базилика; соединяем с медом, солим. Если густой мед, предварительно растапливаем его на водяной бане.
3. Сверху медовой смесью обмазываем курицу, на противень, смазанный обильно растительным маслом, укладываем.
4. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку.
5. Запекаем до образования аппетитной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.