Курица с гренками, виноградом и сладким перцем
- 29-10-2012, 11:46
- 0
- 2151
• 1 тушка курицы
• 1 гроздь винограда
• 1 болгарский перец
• 0,5 батона
• растительное масло
• 2-3 зубика чеснока
• соль, перец - по вкусу
• зелень
• специи - для курицы
Рецепт:
1. Натираем тушку внутри и снаружи солью, давленым чесноком и специями. Для начинки используем сухарики и сладкий перец, виноград и зелень.
2. Готовим сухарики: нарезаем батон ломтиками, давленым чесноком смазываем, затем на кубики нарезаем и на противень, посыпанный солью и приправами, выкладываем. Растительным маслом сбрызгиваем.
3. Затем подсушиваем все это в духовке.
4. Кубиками режем болгарский перец. Разрезаем пополам ягоды винограда, мельчим зелень.
5. Соединяем подготовленные продукты, немного сухариков добавляем и этой смесью фаршируем курочку.
6. Обмазываем растительным маслом тушку и в духовке на противне запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.