Куриный люля-кебаб

  • 27-10-2012, 12:48
  • 0
  • 2284

• 0,5 кг куриного филе
• 1-2 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• маргарин
• специи - желательно приправы для курицы
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Нарезаем кусочками, размером примерно 3 × 3 см куриное филе, солим, перчим и заливаем майонезом. Ставим мариноваться на сутки, тогда оно будет очень мягким и очень нежным.

2. Нанизываем на деревянные шпажки длиной 10-12 см, промаринованные кусочки мяса, обваливаем слегка в муке.

3. Со всех сторон обжариваем тщательно до румяной корочки, приправой присыпаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Когда с пылу с жару, пальчики оближешь - вкусно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют