Куриный люля-кебаб
- 27-10-2012, 12:48
- 0
- 2284
• 0,5 кг куриного филе
• 1-2 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• маргарин
• специи - желательно приправы для курицы
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем кусочками, размером примерно 3 × 3 см куриное филе, солим, перчим и заливаем майонезом. Ставим мариноваться на сутки, тогда оно будет очень мягким и очень нежным.
2. Нанизываем на деревянные шпажки длиной 10-12 см, промаринованные кусочки мяса, обваливаем слегка в муке.
3. Со всех сторон обжариваем тщательно до румяной корочки, приправой присыпаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Когда с пылу с жару, пальчики оближешь - вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.