Грибной плов "Фантазия" для пикника
- 12-08-2012, 19:12
- 0
- 1635
• 500 г куриного филе
• 200 г свежих грибов
• 1 пучок лука
• 1 морковь
• 1,5 стакана сметаны
• 2 ст. ложки муки
• 0,5 стакана риса
• соль, перец
• специи для курицы
• зелень, сыр - для украшения
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе и грибы. Режем лук полукольцами. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кружочками.
2. Смешиваем все и обжариваем до образования румяной корочки на мясе. Солим перчим, добавляем специи.
3. Заливаем сметанным соусом и тушим на медленном огне 20 минут.
4. Добавляем рис и немного воды, муки и тушим еще 20 минут.
5. Посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.