Курица с жареным арахисом "Африканская страсть"
- 25-10-2012, 17:42
- 0
- 2278
• 1 кг курицы
• 2 ст, ложки меда
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки молотого жареного арахиса
Для гарнира:
• 0,5 кг брокколи
• 1-2 моркови
• растительное масло
• 0,5 кг брокколи
• 1-2 моркови
• растительное масло
Рецепт:
1. Смешиваем мед и масло и растапливаем, на медленном огне нагревая. Орехи добавляем, перемешиваем.
2. Рубим на крупные куски курицу, медовой смесью обмазываем и при 200-220 °С готовим в духовке.
3. Готовим тем временем простой овощной гарнир: на крупной терке натираем морковь и на растительном масле обжариваем.
4. В подсоленной воде отвариваем брокколи и смешиваем с морковью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Удивительный египетский рецепт! У такой курочки нежное мясо и потрясающий вкус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.