Цыпленок с тимьяном "Праздничный аромат"
- 17-01-2014, 17:19
- 0
- 3427
• 1 цыпленок весом около 500 гр
• 150 гр творожного сыра
• 2-3 зубика чеснока
• 10 веточек свежего тимьяна (или 2 ст. ложки сушеного)
• 1 стручок острого перца
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Цыпленку...
1. Используем густую сметану, смешанную с мягким творогом, если не нашли сыр творожный. Любая зелень - по вкусу подойдет вместо тимьяна, если у Вас его нет.
2. Семена удаляем из перчика чили, нарезаем его мелко. Творожный сыр соединяем с рубленой зеленью. Через пресс продавленный чесночок и перчик чили докладываем и перемешиваем хорошо. Солим, перчим массу - по вкусу.
3. Далее - промываем цыпленочка под холодной проточной водой, по грудке разрезаем вдоль. С двух сторон смазываем цыпленка кремом.
4. В заключение - в форму - для запекания укладываем цыпленочка. В разогретом шкафу духовки (180 С) убираем на тридцать пять минут.
"Едим семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.