Цыпленок с вином "Гвоздь программы"

  • 15-01-2014, 16:54
  • 0
  • 2609

• 1 кг цыпленка
• 250 мл вина
• 1 луковица
• 3-4 зубика чеснока
• тимьян
• базилик
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

Итак, приступаем к Цыпленку...

1. Берем для рецепта любое вино: белое, красное и даже шампанское.

2. Полуколечками нарезаем лук. Мелко рубят чеснок ножом или через проводим через пресс. Ополаскиваем, сушим и мельчим зелень.

3. Вдоль, по грудке, разрезаем цыпленка.

4. На масле растительном обжариваем в сковороде лук с чесноком. Укладываем нашего цыпленка, на огне медленном, с двух сторон, пока не появится румяная корочка, обжариваем (пятнадцать минут с каждой стороны).

5. Вино вливаем, еще тушим по десять минут с каждой стороны. Зелень докладываем с солью и перцем.

6. Крышкой кастрюлю накрываем и еще семь минут держат на огне.

7. Ассорти из тушеных овощей (замороженных) прекрасно подойдет на гарнир к цыпленку.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют