Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из говядины » Рулетики из говядины с курагой и черносливом

Рулетики из говядины с курагой и черносливом

  • 19-12-2012, 14:35
  • 0
  • 6897

• 500-700 гр говядины
• 100 мл красного вина
• соль - по вкусу
• 250 гр кураги
• 250 гр чернослива


Рецепт:

1. Разрезаем на пласты 500-700 гр говядины и до мягкости их отбиваем. Мясо маринуем в 100 мл красного вина на 20 минут.

2. Затем солим мясо и на него выкладываем курагу и чернослив. Вам понадобится около 20-250 гр и того, и другого. Тщательно промываем сухофрукты и, если нужно, немного вымачиваем.

3. Мясо заворачиваем в виде рулетов. Если они будут разворачиваться, перевязываем их толстой ниткой.

4. Укладываем в фольгу рулеты и ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 1-1,5 часа.

5. Подавая блюдо к столу, красиво нарезаем рулетики, не забывая поливать их соусмо, оставшимся в фольге.

Приятного аппетита!

На заметку:
Иногда вкус привычных блюд можно легко изменить, если добавить в них новые продукты. Особенно необычна еда, когда в ней сочетается, казалось бы, несочетаемое. Например, мясо и сладкие сухофрукты. Прекрасный вариант, чтобы удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом. Вкусно не только в горячем, но и в холодном виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют