Рулетики из говядины с курагой и черносливом
- 19-12-2012, 14:35
- 0
- 6897
• 500-700 гр говядины
• 100 мл красного вина
• соль - по вкусу
• 250 гр кураги
• 250 гр чернослива
Рецепт:
1. Разрезаем на пласты 500-700 гр говядины и до мягкости их отбиваем. Мясо маринуем в 100 мл красного вина на 20 минут.
2. Затем солим мясо и на него выкладываем курагу и чернослив. Вам понадобится около 20-250 гр и того, и другого. Тщательно промываем сухофрукты и, если нужно, немного вымачиваем.
3. Мясо заворачиваем в виде рулетов. Если они будут разворачиваться, перевязываем их толстой ниткой.
4. Укладываем в фольгу рулеты и ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 1-1,5 часа.
5. Подавая блюдо к столу, красиво нарезаем рулетики, не забывая поливать их соусмо, оставшимся в фольге.
Приятного аппетита!
На заметку:
Иногда вкус привычных блюд можно легко изменить, если добавить в них новые продукты. Особенно необычна еда, когда в ней сочетается, казалось бы, несочетаемое. Например, мясо и сладкие сухофрукты. Прекрасный вариант, чтобы удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом. Вкусно не только в горячем, но и в холодном виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.