Говядина с черносливом

  • 3-06-2014, 16:42
  • 0
  • 5932

• 1 кг говядины
• 150 гр чернослива без косточек
• 2 шт. лука
• 5 зубиков чеснока
• 2 стакана мясного бульона
• 1 ст. ложка муки
• 2/3 стакана сухого вина
• 125 гр кедровых орешков
• 3 лавровых листика
• 5 ст. ложек растительного масла
• соль, молотый черный перец


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками мясо. Перемешиваем кусочки говядины с черным перцем.

2. Разогреваем масло в казане на среднем огне. Обжариваем мясо помешивая, чтобы подрумянилось со всех сторон.

3. Вынимаем мясо деревянной лопаткой. Добавляем в казан, нарезанный полукольцами лук; солим и готовим до мягкости минут 5.

4. В казан возвращаем говядину, добавляем измельченный чеснок, орешки и чернослив. Готовим 1 минуту. Вливаем вино, добавляем лавровый листик.

5. Томим, пока не выпарится вино. Вмешиваем муку, вливаем бульон.

6. Хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения и на слабом огне тушим 10-15 минут.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют