Мясной рулет с курагой
- 17-12-2012, 15:02
- 0
- 24356
• 1 кг говяжьего фарша
• 1 стакан кураги
• 3 вареных яйца
• 2 сырые моркови
• 100 гр сыра
• соль - по вкусу
• специи
• зелень
Рецепт:
1. Смешиваем фарш с солью и специями. Стол застилаем пищевой пленкой и на нее выкладываем фарш.
2. Курагу режем соломкой и на фарш выкладываем.
3. Морковь трем на крупной терке и также на фарш с курагой выкладываем.
4. Кубиками режем яйца и выкладываем равномерно на морковь.
5. Формируем затем рулет пищевой пленкой. Переносим его на противень, застеленный фольгой.
6. Посыпаем тертым сыром и запекаем.
Приятного аппетита!
Совет:
Особенно хорошо сочетается говядина с курагой, с черносливом - свинина. Мясной фарш нельзя долго хранить даже в холодильнике. Готовые блюда из фарша, например, котлеты, желательно хранить не более суток. Фарш будет особенно сочным, если в него добавить немного молока или воды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.