Рулет с печенью

  • 10-10-2012, 11:14
  • 0
  • 2105

• 500 г говядины
• 60 г печени
• 20 шпика
• 2 луковицы
• 1 ч. ложка топленого сала
• 0,5 стакана белого вина
• 60 г грибов
• 20 г белого хлеба
• 1 яйцо
• зелень петрушки
• 3 ст. ложки сметаны
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разрезаем мясо поперек волокон пластами, отбиваем, солим, перчим.

2. Готовим фарш: варим печень до полуготовности, пропускаем ее через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Затем добавляем сало, пассерованный лук, соль, перец, яйцо.

3. Размешиваем фарш, кладем на пласты мяса.

4. Сворачиваем мясо в рулеты, связываем ниткой, обжариваем до золотистого цвета. Укладываем в сотейник, добавляем пассерованный лук, белое вино. Тушим до готовности.

5. Затем снимаем нитки, укладываем на блюдо, поливаем соусом, образовавшимся при тушении.

6. Добавляем в соус сметану и тушеные грибы. Украшаем овощами.

Приятного аппетита!

На заметку:
К печени прекрасно подходят такие специи, как черный перец, мускатный орех, кориандр и базилик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют