Котлеты в тесте
- 18-12-2012, 13:16
- 0
- 2254
• 500 гр готового пресного слоеного теста
• 400 гр смешанного фарша
• 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев или головой гречневой каши
• 1 маленькая луковица
• соль, перец - по вкусу
• панировочные сухари
Рецепт:
1. Натираем лук на терке, с фаршем и хлопьями смешиваем. Солим, перчим и вымешиваем хорошо, чтобы получились котлетки гладкими и однородными.
2. Лепим 6 котлет продолговатой формы, в панировочных сухарях обваливаем.
3. Размораживаем тесто, раскатываем немного и на 6 частей разрезаем. Укладываем на подготовленный кусочек теста котлету.
4. По бокам на тесте делаем по 5-6 горизонтальных надрезов. К отлету "заплетаем" в тесто косичкой.
5. Укладываем подготовленные котлеты на противень и в разогретой духовке, при 250 °С, выпекаем 5 минут.
6. Затем температуру уменьшаем до 150 °С и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.