Котлеты в тесте

  • 18-12-2012, 13:16
  • 0
  • 2173

• 500 гр готового пресного слоеного теста
• 400 гр смешанного фарша
• 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев или головой гречневой каши
• 1 маленькая луковица
• соль, перец - по вкусу
• панировочные сухари


Рецепт:

1. Натираем лук на терке, с фаршем и хлопьями смешиваем. Солим, перчим и вымешиваем хорошо, чтобы получились котлетки гладкими и однородными.

2. Лепим 6 котлет продолговатой формы, в панировочных сухарях обваливаем.

3. Размораживаем тесто, раскатываем немного и на 6 частей разрезаем. Укладываем на подготовленный кусочек теста котлету.

4. По бокам на тесте делаем по 5-6 горизонтальных надрезов. К отлету "заплетаем" в тесто косичкой.

5. Укладываем подготовленные котлеты на противень и в разогретой духовке, при 250 °С, выпекаем 5 минут.

6. Затем температуру уменьшаем до 150 °С и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют