Грибной шашлык в тесте
- 8-03-2013, 12:35
- 0
- 1993
• 500 гр мелких шампиньонов
• 500 гр готового слоеного дрожжевого теста
• 150 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 1 яйцо
Рецепт:
1. Обжариваем шампиньоны целиком на растительном масле, солим, перчим. Тонко раскатываем тесто и нарезаем на тонкие (1,5-2 см) и длинные (25-30 см) ленты.
2. Нанизываем на деревянные шпажки поочередно шампиньоны и сыр.
3. "Забинтовываем" лентами из теста получившиеся шашлычки.
4. Смазываем взбитым яйцом тесто сверху.
5. На противень вкладываем шашлычки в тесте и выпекаем около 15 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте и сладкий шашлычок, используя ассорти из кусочков банана, яблока, груши, винограда. Очень вкусно! Замечательная закуска к праздничному столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.