Яйца в тесте

  • 19-04-2013, 13:42
  • 0
  • 2523

• 4 вареных яйца
• 1 сырое яйцо
• 300 гр готового слоеного теста
• 1 сладкий перец
• 200 гр шампиньонов
• растительное масло
• половина пучка петрушки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Очищаем от скорлупы яйца. Промываем и очень мелко нарезаем шампиньоны, лук, петрушку и перец.

2. Масло разогреваем в сковороде, сначала обжариваем лук, шампиньоны, добавляем перец, зелень; солим, перемешиваем и 10 минут тушим.

3. Раскатываем тонко тесто, разрезаем на четыре одинаковых квадрата. Выкладываем на каждый ровным слоем по 2 столовые ложки грибной начинки. Помещаем сверху вареное яйцо.

4. Поднимаем углы квадрата и соединяем вверху так, чтобы покрыть яйцо.

5. Духовку разогреваем до 180 °С, смазываем противень маслом. Выкладываем яйца в тесте, смазываем их взбитым яйцом.

6. Выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют