Котлеты из курицы
- 30-10-2012, 14:03
- 0
- 2044
• 70 гр куриного филе
• 2 луковицы
• 300 гр капусты
• 1 яйцо
• немного сливок
• панировочные сухари
• растительное масло
Рецепт:
1. Готовим фарш из куриного филе. Добавляем туда же 2 луковицы и 300 гр капусты, перемолотых в кухонном комбайне, 1 яйцо, соль и специи. Добавляем по желанию немного сливок или молока.
2. Формируем котлеты из приготовленного фарша. Обваливаем в панировочных сухарях и слегка обжариваем на растительном масле.
3. В кастрюлю складываем котлеты, немного воды вливаем и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Капуста хорошо сочетается с мясом. Ее вкус в готовых котлетах практически не чувствуется, зато очень сочными делает их капуста.
Одну из самых больших котлет в мире приготовили в Милане в 2006 году. Понадобилось 3 центнера мяса, 200 яиц и 30 кг хлебных крошек для панировки для изготовления рекордсменши площадью 8 кв. м и весом 190 кг. Над гигантской котлетой работали 5 мастеров мясных дел. Воскресным утром ее приготовили и, разрезав, накормили гостей Благотворительного миланского института.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.