Говядина со сметаной "По-гавайски"
- 14-10-2012, 12:53
- 0
- 3870
• 500 г говядины
• 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза
• 100-150 г сыра
• 2 луковицы
• 50 г маслин
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Хорошо отбиваем мясо, перчим, солим, обмазываем сметаной и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сыр натираем на крупной терке.
2. Выкладываем сверху на мясо лук, нарезанный кольцами, пополам разрезанные маслины (не вплотную). Поливаем майонезом или сметаной (кривой линией), посыпаем тертым сыром.
3. Между кусочками мясо наливаем немного воды, запекаем до готовности в духовке, разогретой до 180-200 °С.
4. В качестве гарнира используем тушеную капусту и свежие овощи.
Приятного аппетита!
На заметку:
Правильно приготовленное мясо имеет отменный вкус, а овощи подчеркивают аромат. Попробуйте это блюдо и останетесь очень довольны!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.