Цимес "По-тверийски"

  • 27-06-2014, 17:03
  • 0
  • 4844

• 1 кг мякоти курицы
• 700 гр картофеля
• 500 гр моркови
• 4 ст. ложки топленого масла
• 1/2 стакана изюма без косточек
• 200 гр чернослива
• 2 ст. ложки сахара
• 1/3 ч. ложки молотой корицы
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками мякоть курицы. Затем обжариваем в казане на топленом молоке, пока не образуется румяная корочка. Перекладываем на тарелку.

2. На оставшемся масле обжариваем морковь, нарезанную кружочками. Очищенный картофель нарезаем крупными ломтиками. Укладываем в казан. Добавляем столько воды, чтобы она покрыла морковь и картофель. Тушим до полуготовности.

3. Промываем изюм. Удаляем из чернослива косточки. Кладем сухофрукты к овощам.

4. В казан возвращаем кусочки курицы. Тушим до полной готовности мяса. Смесь присыпаем корицей и сахаром; солим - по вкусу.

5. Казан закрываем крышкой и томим немного на слабом огне.

Приятного аппетита!

size=2]"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют