Цимес "По-тверийски"
- 27-06-2014, 17:03
- 0
- 5005

• 1 кг мякоти курицы
• 700 гр картофеля
• 500 гр моркови
• 4 ст. ложки топленого масла
• 1/2 стакана изюма без косточек
• 200 гр чернослива
• 2 ст. ложки сахара
• 1/3 ч. ложки молотой корицы
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками мякоть курицы. Затем обжариваем в казане на топленом молоке, пока не образуется румяная корочка. Перекладываем на тарелку.
2. На оставшемся масле обжариваем морковь, нарезанную кружочками. Очищенный картофель нарезаем крупными ломтиками. Укладываем в казан. Добавляем столько воды, чтобы она покрыла морковь и картофель. Тушим до полуготовности.
3. Промываем изюм. Удаляем из чернослива косточки. Кладем сухофрукты к овощам.
4. В казан возвращаем кусочки курицы. Тушим до полной готовности мяса. Смесь присыпаем корицей и сахаром; солим - по вкусу.
5. Казан закрываем крышкой и томим немного на слабом огне.
Приятного аппетита!
size=2]"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.