Баранина по-карски с молотым перцем
- 26-07-2012, 14:23
- 0
- 4560
На 1 кг баранины:
• 4 бараньи почки
• 100 г репчатого лука
• 4-5 средних картофелины
• 30 мл уксуса
• 1 лимон
• по 1 пучку зеленого лука и зелени петрушки
• молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт баранины по-карски
1. Промываем баранину, очищаем от пленок и сухожилий, делаем несколько надрезов, чтобы во время жаренья куски мяса не стягивало. Нарезаем на порционные куски.
2. Подготовленное баранье мясо и почки складываем в эмалированную посуду, посыпаем солью и перцем, измельченным репчатым луком и зеленью петрушки. Сбрызгиваем уксусом и лимонным соком и ставим в холодное место на 2-3 часа для маринования.
3. Разрезаем почки пополам и насаживаем на шампур вместе с бараниной, расположенной между двумя половинками почек.
4. Жарим над углями, не допуская возникновения пламени.
Приятного аппетита!
Совет:
Не забывайте поворачивать шампуры для равномерного прогрева мяса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.