Скумбрия с зеленью

  • 20-12-2012, 16:38
  • 0
  • 1777

• 1 кг скумбрии
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок укропа
• 1 пучок кинзы
• 1 пучок зеленого лука
• соль, перец - по вкусу
• оливковое масло


Рецепт:

1. На порционные кусочки нарезаем рыбу, натираем солью, перцем, режем зелень, перемешиваем.

2. Фаршируем рыбку зеленью, крупной морской солью просыпаем. Укладываем далее рыбу на фольгу. Оливковым маслом сбрызгиваем (можно, конечно, и подсолнечным). В духовку на 30 минут ставим. Разворачиваем фольгу после приготовления, кладем сверху по кусочку хорошего сливочного масла.

3. Даем постоять 10 минут для того, чтобы рас таяло масло и успело впитаться в рыбку.

Приятного аппетита!

Совет:
Рыбу подавайтие вместе с ломтиками ароматного тонкокожего лимона, его кислый сок подчеркнет превосходный вкус скумбрии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют