Окунь в фольге на углях

  • 22-07-2014, 18:16
  • 0
  • 5594

• 6-8 небольших окуней
• 2 ст. ложки растительного масла
• пучок зелени
• 2-3 зубика чеснока
• 1/2 лимона
• соль, молотый черный перец


Рецепт:

1. Очищенную рыбу просолим, поперчим. Мелко рубим зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем всё. Добавляем сок половинки лимона.

2. Начиняем рыбку этой смесью.

3. Выкладываем подготовленные овощи на смазанную маслом фольгу. Заворачиваем края. Жарим на гриле до готовности.

4. Раскрываем фольгу. Даем окуням немного подрумяниться.

Приятного аппетита!

На заметку:
Когда угли уже подостыли и для приготовления мяса жара не хватает, самое время для ароматной рыбки в фольге.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют