Селедочный завиванец
- 12-12-2012, 12:51
- 0
- 2248
• 2 малосольные сельди (по 50 гр)
• 150 гр сливочного масла
• 1 пучок укропа (20 гр)
Для маринада:
• 0,5 л воды (2,5 стакана)
• 1 ст. ложка соли (30 гр)
• 0,5 ст. ложки сахара (12 гр)
• 1 ст. ложка яблочного уксуса (15 мл)
• черный перец
• кориандр
• лавровый лист
• 0,5 л воды (2,5 стакана)
• 1 ст. ложка соли (30 гр)
• 0,5 ст. ложки сахара (12 гр)
• 1 ст. ложка яблочного уксуса (15 мл)
• черный перец
• кориандр
• лавровый лист
Рецепт:
1. Очищаем сельдь от костей, опускаем в маринад филе. На ночь оставляем, и наутро маринованная селедочка готова.
2. Растираем с мелко нарезанным укропом сливочное масло.
3. Высушиваем на бумажном полотенце вынутое из маринада филе, щедрой рукой наносим масло.
4. В рулет сворачиваем. На 20 минут убираем рулетики в морозилку до полного затвердения.
5. Тоненько нарезаем рулетики кольцами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Иногда необходимо восполнить солевой баланс в организме. Так пусть солененькое будет и красивеньким!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.