Селедочный завиванец

  • 12-12-2012, 12:51
  • 0
  • 2191

• 2 малосольные сельди (по 50 гр)
• 150 гр сливочного масла
• 1 пучок укропа (20 гр)
Для маринада:
• 0,5 л воды (2,5 стакана)
• 1 ст. ложка соли (30 гр)
• 0,5 ст. ложки сахара (12 гр)
• 1 ст. ложка яблочного уксуса (15 мл)
• черный перец
• кориандр
• лавровый лист



Рецепт:

1. Очищаем сельдь от костей, опускаем в маринад филе. На ночь оставляем, и наутро маринованная селедочка готова.

2. Растираем с мелко нарезанным укропом сливочное масло.

3. Высушиваем на бумажном полотенце вынутое из маринада филе, щедрой рукой наносим масло.

4. В рулет сворачиваем. На 20 минут убираем рулетики в морозилку до полного затвердения.

5. Тоненько нарезаем рулетики кольцами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Иногда необходимо восполнить солевой баланс в организме. Так пусть солененькое будет и красивеньким!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют