Закуска селедочная "Для веселой компании"
- 22-09-2013, 16:57
- 0
- 1801
• 2 сельди
• 1/2 стакана соли
• 3 лавровых листик
• 8 шт. перца горошком
• 1/4 ч. ложки кориандра
• 4 бутончика гвоздики
• 4 редиски
• зелень
Рецепт:
1. Готовим рассол: добавляем на пол-литра воды полстакана соли, кладем перец, кориандр, гвоздику. На огонь ставим, доводим до кипения.
2. Остужаем, рыбу, выпотрошенную предварительно и промытую заливаем. Под гнет ставим при комнатной температуре.
3. В холодильник убираем рыбу на сутки.
4. Достаем рыбу через двое суток из рассола, отделяем филе от костей.
5. Рулетики делаем, редис нарезаем. Зеленью украшаем закуску.
Приятного аппетита!
На заметку:
Самая лучшая закуска к пиву в веселой компании друзей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.