Закуска куриная "Птица Феникс"
- 14-12-2012, 17:15
- 0
- 2075
• 2 куриные грудки
• 1 банка фасоли в томатном соусе
• 1 банка консервированной кукурузы
• петрушка
• зеленый лук, укроп - по вкусу
Для маринада:
• 2 лимона (сок и цедра)
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 5-6 ст. ложек растительного масла
• 2 измельченных зубика чеснока
• рубленая зелень
• специи
• 2 лимона (сок и цедра)
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 5-6 ст. ложек растительного масла
• 2 измельченных зубика чеснока
• рубленая зелень
• специи
Рецепт:
1. Все ингредиенты маринада смешиваем и в него кусочки нарезанной куриной грудинки погружаем, на 1,5-2 часа.
2. Припускаем на сковороде маринованную курицу, с небольшом количеством воды, до готовности.
3. Затем охлаждаем, с фасолью (вместе с соусом ), кукурузой смешиваем; нашинкованную зелень добавляем.
4. Подаем на стол, по желанию украсив.
Приятного аппетита!
На заметку:
В мировую кулинарию салатик как блюдо пришел из Древнего Рима. Там салат делали из эндивия, петрушки и лука, медом, перцем, солью и уксусом приправленных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.