Куриное заливное "Радуга"

  • 10-09-2012, 11:43
  • 0
  • 2140

• 1 банка зеленого горошка
• 1 банка консервированной кукурузы
• 1 красный болгарский перец
• 1 головка брокколи
• 1 луковица
• 1 куриная грудка
• желатин (примерно 40 г на 1 л жидкости)


Рецепт:

1. Отвариваем куриную грудку вместе с очищенной луковицей и морковью. Мельчим курицу на кусочки, луковицу выбрасываем.

2. Процеживаем бульон и смешиваем с желатином, нагреваем, помешивая, до растворения желатин и даем остыть.

3. Делим брокколи на соцветия и отвариваем в течение нескольких минут, нарезаем кубиками очищенный красный болгарский перец и вареную морковь. Сливаем жидкость с зеленого горошка и кукурузы.

4. В подготовленную форму слоями укладываем: зеленый горошек с кукурузой, куриное мясо, брокколи, морковь с болгарским перцем.

5. Заливаем каждый слой бульоном с желатином и даем застыть на холоде.

Приятного аппетита!

На заметку:
Заливное хорошо тем, что благодаря овощам празднично выглядит на столе без дополнительного украшения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют