Куриный рулет с курагой
- 11-11-2012, 14:26
- 0
- 3259
• 1 куриная грудка
• 300 гр печени
• 150 гр кураги
• 1/4 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки перца
• 1 ст. ложки сметаны
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем печень в подсоленной воде, затем через мясорубку пропускаем. Снимаем кожу с куриной грудки и кости вырезываем; в тонкий пласт отбиваем.
2. На столе пласт раскладываем так, чтобы дырок не было, солим, перчим и смазываем сметаной. На несколько минут оставляем.
3. Заливаем кипятком курагу и 10-15 минут даем постоять. Затем воду сливаем, сушим и не очень мелко нарезаем.
4. По всей поверхности распределяем сначала печень, а затем курагу посередине выкладываем тонкой полосочкой.
5. Сворачиваем рулет. Складываем пополам фольгу и растительным маслом смазываем. Рулет кладем и смазываем его обильно растительным маслом или сметаной.
6. Скрепляем над рулетом фольгу таким образом, чтобы она не прилегала к нему.
7. Ставим на 20-25 минут запекаться в духовку, разогретую до 220 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.