Говяжий рулет "Аппетитный"

  • 22-10-2012, 11:29
  • 0
  • 2218

• 0,5 кг говяжьего фарша
• 1 средняя луковица
• 1 средняя сырая картофелина
• 1 сырое яйцо
• 3 вареных яйца
• 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем, промываем и трем на мелкой терке луковицу и картофелину. С фаршем соединяем. Добавляем сырое яйцо, солим, перчим и фарш вымешиваем.

2. Затем расстилаем на столе полиэтиленовую пленку размером больше, чем форма для выпечки. Приготовленный фарш на пленку выкладываем и формуем пласт.

3. Выкладываем очищенные вареные яйца посередине вряд друг за другом, по длине пласта. Сворачиваем пласт в рулет пищевой пленкой - должны внутри оказаться яйца.

4. Рулет выкладываем аккуратно в форму пищевой пленкой и верх рулета смазываем маслом. Ставим на 40-45 минут в духовку, разогретую до 175 °С, в нескольких местах проколов вилкой.

5. Затем из духовки достаем, фольгой накрываем форму и отправляем еще на 10 минут в духовку.

6. Режем ломтикам готовый рулет при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют