Куриный рулет с курагой
- 22-12-2012, 14:03
- 0
- 2555
• 1 куриная грудка
• 300 гр печенки
• 150 гр кураги
• 1/4 ст. ложки соли
• 1/4 ст. ложки перца
• 1 ст. ложка сметаны
• растительное масло
Рецепт:
1. Отвариваем печенку в подсоленной воде, затем через мясорубку пропускаем. Снимаем кожу с куриной грудки, вырезаем кости и отбиваем в тонкий пласт.
2. Раскладываем пласт на столе так, чтобы дырок не было; солим, перчим. Смазываем сметаной. На несколько минут оставляем.
3. Заливаем кипятком курагу и даем постоять 10-15 минут. Затем воду сливаем, сушим и не очень мелко нарезаем.
4. Сначала распределяем по всей поверхности мяса печенку, а затем курагу выкладываем посередине, тонкой полосочкой. Сворачиваем рулет.
5. Складываем фольгу пополам и смазываем растительным маслом. Кладем рулет и смазываем его обильно растительным маслом или сметаной.
6. Скрепляем фольгу над рулетом таким образом, чтобы она к нему не прилегала.
7. Ставим в духовку, при 220 °С, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.