Куриный рулет с курагой

  • 22-12-2012, 14:03
  • 0
  • 2555

• 1 куриная грудка
• 300 гр печенки
• 150 гр кураги
• 1/4 ст. ложки соли
• 1/4 ст. ложки перца
• 1 ст. ложка сметаны
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем печенку в подсоленной воде, затем через мясорубку пропускаем. Снимаем кожу с куриной грудки, вырезаем кости и отбиваем в тонкий пласт.

2. Раскладываем пласт на столе так, чтобы дырок не было; солим, перчим. Смазываем сметаной. На несколько минут оставляем.

3. Заливаем кипятком курагу и даем постоять 10-15 минут. Затем воду сливаем, сушим и не очень мелко нарезаем.

4. Сначала распределяем по всей поверхности мяса печенку, а затем курагу выкладываем посередине, тонкой полосочкой. Сворачиваем рулет.

5. Складываем фольгу пополам и смазываем растительным маслом. Кладем рулет и смазываем его обильно растительным маслом или сметаной.

6. Скрепляем фольгу над рулетом таким образом, чтобы она к нему не прилегала.

7. Ставим в духовку, при 220 °С, на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют