Куриное филе со сливками и рисом

  • 26-10-2012, 17:13
  • 0
  • 4154

• 500 гр куриного филе
• 1 луковица
• 100 мл сливок
• 2 ч. ложки сухого базилика
• соль - по вкусу
• рис с куркумой - на гарнир


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе и на оливковом масле 3 минуты обжариваем, перемешивая периодически.

2. Затем мелко нарезанный лук добавляем и крышкой накрываем сковородку.

3. В собственному соку 10 минут тушим. Затем сливки вливаем, солим и весь базилик высыпаем. Под крышкой томим на медленном огне еще 10 минут.

4. Выкладываем мясо в середину круглой тарелки, вокруг рис распределяем (можно варить рис с добавлением куркумы - на кончике ножа), про подливку не забывая.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо и гарнир из риса будут сочными благодаря щедрой подливке. С тарелок исчезнет вкусный ужин за считанные минуты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют