Салат из фасоли с кинзой

  • 14-11-2012, 12:41
  • 0
  • 3573

• 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку
• 1 шт. лука среднего размера
• 1 морковь крупного размера
• 1 пучок кинзы
• 3 ст. ложки томатного кетчупа
• 2 ст. ложки растительного масла - для жарки


Рецепт:

1. Мелкими кубиками нарезаем лук и на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета.

2. На крупной терке натираем морковь и до мягкости обжариваем.

3. Фасоль из банки выкладываем, всю жидкость удалив.

4. Нарезанную мелко кинзу, фасоль, лук и морковь соединяем; заправляем кетчупом. Вот и все, салат готов!

Приятного аппетита!

На заметку:
Салат получается сочным и ароматным благодаря моркови и кинзе; необходимую остроту и пикантность придает кетчуп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют