Салат из фасоли с кинзой
- 14-11-2012, 12:41
- 0
- 3573
• 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку
• 1 шт. лука среднего размера
• 1 морковь крупного размера
• 1 пучок кинзы
• 3 ст. ложки томатного кетчупа
• 2 ст. ложки растительного масла - для жарки
Рецепт:
1. Мелкими кубиками нарезаем лук и на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета.
2. На крупной терке натираем морковь и до мягкости обжариваем.
3. Фасоль из банки выкладываем, всю жидкость удалив.
4. Нарезанную мелко кинзу, фасоль, лук и морковь соединяем; заправляем кетчупом. Вот и все, салат готов!
Приятного аппетита!
На заметку:
Салат получается сочным и ароматным благодаря моркови и кинзе; необходимую остроту и пикантность придает кетчуп.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.