Салат овощной "Западный крученик"

  • 16-08-2012, 14:52
  • 0
  • 1976

• 6 отварных картофелин
• 2 отварные моркови
• отварная свекла
• репчатый лук
• 200 г отварной свинины
• 3 соленых огурца - чем кислее, тем лучше
• 1 стакан отварной фасоли
• зелень
• болгарский перец (если есть)
• майонез или сметана
• маргарин


Рецепт:

1. Кубиками нарезаем свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы, мясо и болгарский перец. Тонкими полукольцами - репчатый лук.

2. Обжариваем на маргарине мясо до золотистого цвета.

3. Смешиваем все, заправляем майонезом (если заправляем сметаной, то предварительно солим и перчим салат по вкусу).

4. Посыпаем зеленью. Настаиваем 15 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Если Вы на ночь забыли замочить фасоль перед варкой, то ее нужно залить крутым кипятком, дать 1 час постоять, а затем варить можно как обычно. Если же совсем мало времени - фасоль, консервированную в собственном соку, используйте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют