Салат овощной "Западный крученик"
- 16-08-2012, 14:52
- 0
- 2046
• 6 отварных картофелин
• 2 отварные моркови
• отварная свекла
• репчатый лук
• 200 г отварной свинины
• 3 соленых огурца - чем кислее, тем лучше
• 1 стакан отварной фасоли
• зелень
• болгарский перец (если есть)
• майонез или сметана
• маргарин
Рецепт:
1. Кубиками нарезаем свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы, мясо и болгарский перец. Тонкими полукольцами - репчатый лук.
2. Обжариваем на маргарине мясо до золотистого цвета.
3. Смешиваем все, заправляем майонезом (если заправляем сметаной, то предварительно солим и перчим салат по вкусу).
4. Посыпаем зеленью. Настаиваем 15 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Если Вы на ночь забыли замочить фасоль перед варкой, то ее нужно залить крутым кипятком, дать 1 час постоять, а затем варить можно как обычно. Если же совсем мало времени - фасоль, консервированную в собственном соку, используйте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.