Помидоры, тушенные с рисом
- 10-01-2013, 15:57
- 0
- 1981
• 4-5 спелых помидоров
• 2 большие головки репчатого лука
• 1 стакан риса
• 0,5 стакана овощного бульона
• 1 ч. ложка томатной пасты
• чеснок - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем помидоры небольшими кусочками, тонкими полукольцами - репчатый лук. Пропускаем чеснок через пресс. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.
2. Обжариваем в глубокой сковородке с растительным маслом чеснок и лук, вливаем бульон, в нем разводим томатную пасту, до кипения доводим и в сковородку добавляем нарезанные помидоры; тушим 10-15 минут.
3. Затем рис засыпаем, солим и перчим - по вкусу; накрываем снова крышкой и до готовности тушим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте это полезное низкокалорийное блюдо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.