Помидоры, тушенные с рисом

  • 10-01-2013, 15:57
  • 0
  • 1981

• 4-5 спелых помидоров
• 2 большие головки репчатого лука
• 1 стакан риса
• 0,5 стакана овощного бульона
• 1 ч. ложка томатной пасты
• чеснок - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем помидоры небольшими кусочками, тонкими полукольцами - репчатый лук. Пропускаем чеснок через пресс. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.

2. Обжариваем в глубокой сковородке с растительным маслом чеснок и лук, вливаем бульон, в нем разводим томатную пасту, до кипения доводим и в сковородку добавляем нарезанные помидоры; тушим 10-15 минут.

3. Затем рис засыпаем, солим и перчим - по вкусу; накрываем снова крышкой и до готовности тушим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте это полезное низкокалорийное блюдо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют