Морковь по-корейски
- 17-12-2012, 13:32
- 0
- 1851
На 5 порций:
• 500 гр моркови
• 1 ч. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки красного перца
• 2-3 зубика чеснока
• 30 гр растительного масла
• 1/2 ст. ложки уксуса 70%
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой 500 гр моркови. Солим, руками разминаем.
2. 1 ч. ложку сахара, 1/2 ч. ложки красного перча 2-3 зубика чеснока добавляем.
3. Накаляем 30 гр растительного масла. Поливаем им морковь. Добавляем 1/2 ст. ложки уксуса.
4. Перемешиваем и убираем на 2-3 часа в холод.
Приятного аппетита!
На заметку:
Калорийность одной порции: 93 килокалории
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.