Морковь по-корейски

  • 22-02-2013, 13:25
  • 0
  • 1568

• 1 кг тертой моркови
• 2 ч. ложки соли без горки
• 3 ст. ложки сахара
• 6 ст. ложек винного уксуса 6%
• 15 гр неострой приправы - для моркови про-корейски
• 2 большие головки чеснока
• 1 стакан растительного масла
• 1-1,5 л теплой кипяченой воды


Рецепт:

1. Заливаем уксусом подготовленную морковь, просыпаем приправой, солью, сахаром. Перемешиваем тщательно руками до равномерного распределения приправы.

2. Морковь приминаем и оставляем для маринования на 30 минут. Очищаем 2 головки чеснока, нарезаем мелко. В посуду с морковью наливаем кипящую воду и промываем тщательно морковь. Получившийся рассол сливаем.

3. Нагреваем растительное масло в сковороде почти до кипения и выливаем в миску с нарезанным чесноком. Как только перестанет кипеть масло, вместе с чесноком его выливаем в морковь и снова тщательно перемешиваем. Чеснок должен быть равномерно распределен по всей моркови.

4. На 5 минут оставляем на с толе, а затем ставим в холодильник.

5. Через час подаем морковь к столу, но с каждым часом и днем маринования она становится только вкуснее!

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют