Грибы с морковью "По-корейски"
- 25-11-2013, 15:24
- 0
- 2195
• 3,5 кг вареных грибов
• 1 кг лука
• 500 гр моркови
• 2 крупные головки чеснока
• 2 острых перчика
• 2 упаковки приправы - для моркови по-корейски
• 300 мл растительного масла
• 200 мл уксуса 9%
• 8 ст. ложек сахара
• 8 ч. ложек соли
Рецепт:
1. Измельчаем грибы - про желанию, или целиком используем. Добавляем нашинкованную тонко морковь, сахар, соль и приправу к грибам. Перемешиваем все. При комнатной температуре оставляем на некоторое время.
2. Лук пассеруем на всем масле. Затем на грибную массу выкладываем и перемешиваем. Через пресс пропущенный чеснок, острый перчик, измельченный, уксус добавляем.
3. По чистым подготовленным банкам раскладываем массу, плотно. 15 минут стерилизуем пол-литровые банки, закатываем.
4. Вверх дном переворачиваем, укутываем до полного остывания оставляем Грибы по-корейски.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень популярное блюдо в корейском ресторане. Получается остренькая, пряная закуска Грибы по-корейски - то что надо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.