Грибы с морковью "По-корейски"

  • 25-11-2013, 15:24
  • 0
  • 2121

• 3,5 кг вареных грибов
• 1 кг лука
• 500 гр моркови
• 2 крупные головки чеснока
• 2 острых перчика
• 2 упаковки приправы - для моркови по-корейски
• 300 мл растительного масла
• 200 мл уксуса 9%
• 8 ст. ложек сахара
• 8 ч. ложек соли


Рецепт:

1. Измельчаем грибы - про желанию, или целиком используем. Добавляем нашинкованную тонко морковь, сахар, соль и приправу к грибам. Перемешиваем все. При комнатной температуре оставляем на некоторое время.

2. Лук пассеруем на всем масле. Затем на грибную массу выкладываем и перемешиваем. Через пресс пропущенный чеснок, острый перчик, измельченный, уксус добавляем.

3. По чистым подготовленным банкам раскладываем массу, плотно. 15 минут стерилизуем пол-литровые банки, закатываем.

4. Вверх дном переворачиваем, укутываем до полного остывания оставляем Грибы по-корейски.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень популярное блюдо в корейском ресторане. Получается остренькая, пряная закуска Грибы по-корейски - то что надо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют