Луковые котлеты

  • 9-12-2012, 18:04
  • 0
  • 1673

• 1 кг лука
• 6 яиц
• 200 гр сметаны
• 3 зубика чеснока
• мука
• немного зелени
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук, яйца взбиваем, солим, перчим. Всыпаем муку, все перемешиваем. Муку всыпаем, перемешиваем все и на подсолнечном масле жарим, как оладьи.

2. Выкладываем на тарелку готовые котлеты; немного смазываем сверху сметанным соусом.

3. Готовим сметану: добавляем в сметану 3 измельченных зубика чеснока и нарезанную мелко зелень; солим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простой рецепт позволяет быстро приготовить вкусное и недорогое блюдо. Те, кто впервые пробует луковые котлетки, не сразу смогут догадаться, из чего они состоят. Затем удивляются и просят рецепт!

Репчатый лук люди начали окультуривать еще за 4 тыс. лет до нашей эры. Уже тогда разведением репчатого лука занимались в Индии, Персии и Восточной Азии. На Руси репчатый лук стал известен в XII-XIII веках.

Репчатый лук лю.ди

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют