Луковые котлеты
- 9-12-2012, 18:04
- 0
- 1673
• 1 кг лука
• 6 яиц
• 200 гр сметаны
• 3 зубика чеснока
• мука
• немного зелени
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук, яйца взбиваем, солим, перчим. Всыпаем муку, все перемешиваем. Муку всыпаем, перемешиваем все и на подсолнечном масле жарим, как оладьи.
2. Выкладываем на тарелку готовые котлеты; немного смазываем сверху сметанным соусом.
3. Готовим сметану: добавляем в сметану 3 измельченных зубика чеснока и нарезанную мелко зелень; солим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Простой рецепт позволяет быстро приготовить вкусное и недорогое блюдо. Те, кто впервые пробует луковые котлетки, не сразу смогут догадаться, из чего они состоят. Затем удивляются и просят рецепт!
Репчатый лук люди начали окультуривать еще за 4 тыс. лет до нашей эры. Уже тогда разведением репчатого лука занимались в Индии, Персии и Восточной Азии. На Руси репчатый лук стал известен в XII-XIII веках.
Репчатый лук лю.ди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.