Котлеты картофельные с начинкой из фарша
- 12-01-2013, 12:19
- 0
- 2252
• картофель
• фарш
• мука или сухари
• масло
• яйца
• зеленый лук
• укроп
• соль - по вкусу
• репчатый лук
• сметана
Рецепт:
1. Очищаем картофель, отвариваем и разминаем. Добавляем сырое яйцо, делаем пюре. Формуем из пюре котлеты, кладем в каждую фарш. Панируем котлеты в муке (или в сухарях), обжариваем в масле.
2. Готовим фарш: мелко рубим вареные яйца, режем мелко зеленый лук и слегка обжариваем. Смешиваем яйца, лук и рубленую зелень укропа, солим.
3. Кладем кольца обжаренного репчатого лука на готовые котлеты.
4. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
На заметку:
Картофель стал первым овощем, испытавшим на себе невесомость, - его вырастили на американском космическом корабле "Колумбия" в октябре 1995 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.