Овощи "Ассорти"
- 8-08-2014, 16:22
- 0
- 3414
• 1 головка репчатого лука
• 2 сладких перца разных цветов
• 1 цукини
• 2 помидора
• 200 гр шампиньонов
• тимьян - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кружочками цукини, помидоры и лук. Грибы разрезаем пополам вдоль на четыре части.
2. Выкладываем на решетку, смазанную оливковым маслом, подготовленные продукты. Затем смазываем овощи и грибы кисточкой.
3. Растираем сверху несколько веточек тимьяна.
4. Запекаем 15-20 минут, в течение этого времени несколько раз проверяем. Овощи и грибы должны подрумяниться, а не подгореть (нестрашно, если немного обгорят перцы, их всё равно нужно будет очистить).
5. Подаем овощи как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.