Овощи "Ассорти"

  • 8-08-2014, 16:22
  • 0
  • 3414

• 1 головка репчатого лука
• 2 сладких перца разных цветов
• 1 цукини
• 2 помидора
• 200 гр шампиньонов
• тимьян - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кружочками цукини, помидоры и лук. Грибы разрезаем пополам вдоль на четыре части.

2. Выкладываем на решетку, смазанную оливковым маслом, подготовленные продукты. Затем смазываем овощи и грибы кисточкой.

3. Растираем сверху несколько веточек тимьяна.

4. Запекаем 15-20 минут, в течение этого времени несколько раз проверяем. Овощи и грибы должны подрумяниться, а не подгореть (нестрашно, если немного обгорят перцы, их всё равно нужно будет очистить).

5. Подаем овощи как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют