Овощи со сметаной и соусом песто

  • 10-08-2012, 16:50
  • 0
  • 4046

• 4 баклажана
• 4 кабачка цукини
• 4 разноцветных перца
• 4 луковицы
• 2 фенхеля
• 2 красные салатные луковицы
• 300 г сметаны 20%
• 6 ст. ложек соуса песто
• немного оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
Для соуса песто:
• 50 г базилика
• 50 г сыра пармезан
• 3 ст. ложки кедровых орешков
• 100 мл оливкового масла
• 2-3 зубчика чеснока, соль



Рецепт:

1. Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут. Промываем и насухо выбираем.

2. Очищенные от семечек цукини и перцы режем вдоль пополам. Нарезаем тонкими кусочками фенхель и красный лук.

3. Перемешиваем сметану с соусом песто.

4. Кладем решетку, смазанную маслом, на горячие угли.

5. Раскладываем овощи, политые обильно оливковым маслом, посоленные и поперченные. Запекаем до золотистого цвета.

6. Готовим соус песто: все продукты немного солим и перемешиваем до однородной массы в блендере.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 18

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют