Салат с колбасным сыром "Легкий"
- 19-08-2012, 11:23
- 0
- 5960
• 3 яйца
• 150 г колбасного сыра
• 1 банка сайры в масле (также подойдут любые другие рыбные консервы в масле)
• 1 небольшая луковица
• майонез
Рецепт:
1. Отвариваем яйца. Затем натираем на крупной терке белки и колбасный сыр. Выкладываем сайру на тарелку, разминаем вилкой и делим на две равные части. Нарезаем мелко лук.
2. Выкладываем слоями, при этом каждый слой смазываем майонезом.
Первый слой - белки, второй слой - колбасный сыр, третий - 1/2 сайры и лук, четвертый - оставшаяся часть сайры.
3. Натираем оставшиеся желтки на мелкой терке.
4. Украшаем салат.
Приятного аппетита!
На заметку:
Недорогой и легкий в приготовлении салат, который разнообразит любое меню.
На самом деле колбасный сыр не сыр, а сырный продукт, получаемый путем переработки сыров и молока. Качественный колбасный сыр должен быть плотным, не крошится, хорошо резаться и не прилипать к ножу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.