Салат рыбный "Австрийский"

  • 2-09-2012, 18:31
  • 0
  • 3078

• 1 банка рыбных консервов в масле (лучше красная рыба - горбуша, лосось)
• 0,5 стакана отварного риса
• 100 г сыра (подойдет и колбасный)
• 1 яблоко
• 3 яйца
• майонез


Рецепт:

1. Выкладываем на дно салатника рис, разминаем хорошенько в тарелке рыбные консервы и выкладываем их поверх риса. Промазываем майонезом.

2. Натираем сыр (твердый - на мелкой терке, колбасный - на крупной), делаем из него следующий слой. Поверх сыра выкладываем крупно натертое яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семядолей.
Снова смазываем майонезом.

3. Натираем яичные желтки и белки отдельно на мелкой терке. Майонез посыпаем сначала белками, а затем желтками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют