Салат рыбный "Австрийский"
- 2-09-2012, 18:31
- 0
- 3078
• 1 банка рыбных консервов в масле (лучше красная рыба - горбуша, лосось)
• 0,5 стакана отварного риса
• 100 г сыра (подойдет и колбасный)
• 1 яблоко
• 3 яйца
• майонез
Рецепт:
1. Выкладываем на дно салатника рис, разминаем хорошенько в тарелке рыбные консервы и выкладываем их поверх риса. Промазываем майонезом.
2. Натираем сыр (твердый - на мелкой терке, колбасный - на крупной), делаем из него следующий слой. Поверх сыра выкладываем крупно натертое яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семядолей.
Снова смазываем майонезом.
3. Натираем яичные желтки и белки отдельно на мелкой терке. Майонез посыпаем сначала белками, а затем желтками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.