Закусочный торт с грибами "Береза"
- 11-12-2012, 13:52
- 0
- 2819
• 1 упаковка вафельных коржей
• 0,5 кг фарша (свинина и говядина)
• 0,5 кг свежих шампиньонов
• 400 гр моркови по-корейски
• 5 вареных яиц
• 1 крупная луковица
• 1 крупная морковь
• майонез
• зелень петрушки и укропа
• оливки и маслины
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Фарш с морковью обжариваем, с луком обжариваем грибы.
2. На коржи выкладываем слоями:
первый слой - фарш с морковью и майонез сверху;
на второй корж - морковь по-корейски и майонез;
третий - шампиньоны с луком и майонез;
четвертый - сверху наносим слой майонеза, натираем желтки.
3. Наносим белки по краям торта, смазав их майонезом. Рисуем ими же стволы деревьев, делаем из нарезанной зелени "травку" и "крону".
4. "Пчелу" делаем из маслины и оливки, наносим кусочки маслин на "дерево", в виде коры.
5. Торту даем настояться в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
На заметку:
Готовится быстро, съедается гостями тоже быстро и с удовольствием!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.