Капустные котлеты
- 17-01-2013, 13:31
- 0
- 2363
На 3 порции:
• 1/4 большого кочана капусты
• 2 ст. ложки манной крупы
• 4 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Мелко нарезаем капусту (используем специальную терку), на растительном масле обжариваем 5 минут, солим, перчим и добавляем немного воды; еще 5-7 минут тушим.
2. Затем добавляем манную крупу, перемешиваем тщательно и, еще немного воды добавив (совсем чуть-чуть), до готовности тушим 5 минут. Капусте даем остыть.
3. Формуем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и до золотистой корочки обжариваем.
Приятного аппетита!
Совет:
Подавать котлетки можно со сметаной или специально приготовленным соусом (грибным, томатным, чесночным).
На заметку:
Рецептов капустных котлет, конечно, очень много, все они разные и по вкусу, и по составу. Готовить блюдо можно круглый год, оно очень вкусное и малокалорийное. Попробуйте - не пожалеете!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.