Капустные котлеты

  • 21-05-2013, 16:38
  • 0
  • 2141

• 250 гр капусты
• 50 мл молока
• 1 яйцо
• 1-2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки манной крупы
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• растительное масло - для жарки
• щепотка соли


Рецепт:

1. Нарезаем соломкой капусту. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде, выкладываем туда капусту. Убавляем огонь и тушим капусту примерно 7-8 минут, без крышки.

2. Затем вливаем молоко. Сковороду накрываем крышкой и тушим на небольшом огне, до готовности.

3. Мельчим блендером тушеную капусту.

4. Смешиваем с манной крупой и в сковороде прогреваем в течение 5 минут. Затем остужаем смесь.

5. Муку в нее всыпаем, вбиваем яйцо, добавляем со ль (не должно получиться тесто слишком жидким). Руки смачиваем водой и формуем котлетки.

6. Обваливаем в панировочных сухарях, до золотистой корочки обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют