Паста с морепродуктами

  • 27-06-2013, 16:15
  • 0
  • 1841

• 200 гр макаронных изделий
• 1 тушка кальмара
• 200 гр мидий
• 1 лимон
• 1 долька чеснока
• 1 луковица
• 100 гр томатной пасты
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Промываем предварительно тушку кальмара, удаляем пленки и хрящи, кольцами нарезаем. Маринуем в лимонном соке мидий и кольца кальмара.

2. Лук нарезаем, чеснок измельчаем.

3. Разогреваем растительное масло в сковороде, кладем лук и чеснок, готовим до прозрачности.

3. Морепродукты выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту, соль, перец и тушим, помешивая периодически.

4. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Растапливаем сливочное масло и поливаем готовую пасту.

5. Выкладываем макароны, морепродукты на сервировочное блюдо, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Морепродукты давно стали традиционной едой на нашем столе. Сейчас они доступны в магазинах в большом ассортименте. Попробуйте пасту с кальмаром и мидияим. Это блюдо напоминает нам о лете и отдыхе на море.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют