Крабовые палочки в огуречной рубашке
- 15-04-2013, 16:52
- 0
- 2069
• 2 огурца
• 300 гр крабовых палочек
• 200 гр творога
• пучок укропа
• полпучка рукколы
• полпучка зеленого лука
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем рукколу и укроп, сушим, нарезаем мелко и смешиваем с творогом. Приправляем солью и перцем, перемешиваем.
2. Промываем огурцы и нарезаем очень тонкими продольными пластинами по высей длине овощечисткой.
3. Нарезаем крабовые палочки брусками. Кладем на один конец каждой огуречной пластины 1 чайную ложку творожной массы, кладем сверху брусок из крабовой палочки.
4. Рулетом сворачиваем огурцы, начиная с конца, где лежит начинка.
5. Завязываем каждый рулетик стеблем зеленого лука - для красоты.
Приятного аппетита!
Совет:
В качестве основы для деликатесных рулетиков с семгой можно использовать пресные ржаные хлебцы, или лаваш, или блинчики. Смажьте их кремом из сливочного сыра или творога с мелко нарубленной зеленью и капелькой чеснока, дайте немного пропитаться - и заворачивайте в них рыбу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.