Фаршированные крабовые палочки "А-ля суши"
- 12-12-2012, 13:10
- 0
- 2562
• 10 крупных крабовых палочек
• 3 вареных яйца
• 2 плавленых сырка
• 150 гр густого майонеза
• 3 зубика чеснока
• 1 огурец
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Натираем на мелкой терке яйца и сырки, через чесночницу пропускаем чеснок; смешиваем все, майонез добавляем, солим, перчим.
2. Нарезаем вдоль огурец на очень тоненькие пластинки.
3. Разворачиваем размороженные палочки. Намазываем смесью из яиц и сыра пласты крабовых палочек, пластинкой из огурца накрываем. Сворачиваем аккуратно обратно в рулетики.
4. Каждый рулетик разрезаем наискось на 2-3 части, на плоское блюдо выкладываем. Украшаем огурцом и зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Закуска отлично украсит Ваш праздничный стол и удивит всех гостей.<!--[noleech] -->Предлагаем узнать где можно недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.